站内搜素:
关于宣传推广和下载注册“第一书记代言”APP商城的通知
作者:组织部   编辑:admin   日期:2020年10月06日  阅读次数:

各基层党委、党总支、直属党支部:

        在中共吉林省委组织部的直接指导下,吉林省驻村第一书记协会自主研发了“第一书记代言” APP商城,配套建设直播间、网站、公众号、小程序,集中销售全省扶贫产品和优质农产品,既惠及了农村和农民,也便捷了城市和市民,为接续推进全面脱贫与乡村振兴有限衔接提供了强大助力。

        为做好宣传推广工作,根据中共吉林省委组织部的工作要求,请积极发动广大党员,尤其是教职工党员,下载注册使用“第一书记代言”APP商城(APP简介及安装流程见附件)。

请各基层党委(党总支、直属党支部)将宣传发动党员下载注册APP商城情况于10月9日(星期五)下班前,通过微信、电话或邮件的形式报党委组织部。

        联系人:马琳琳 0431-85099307

        电子邮箱:zzbdj@nenu.edu.cn

        附件:1.“第一书记代言” APP商城简介

           2. “第一书记代言” APP商城安装注册流程及公众号、小程序、网站关注方式


党委组织部

2020年10月5日


打印此文】【关闭窗口