站内搜素:
关于开展“新时代党员教育信息化问题研究”专题调研工作的通知
作者:组织部   编辑:admin   日期:2020年10月14日  阅读次数:

各基层党委、党总支、直属党支部

        按照省委组织部和省委教育工委组织部工作要求,现就开展“新时代党员教育信息化问题研究”专题调研工作有关事宜通知如下:

        一、调研目的

        系统梳理总结党员教育信息化的工作实践和经验成果,研究分析存在的差距、不足和原因,深化对新时代党员教育的规律性认识,有针对性地提出意见建议,为推进新时代党员教育信息化提供参考和借鉴。

        二、调研内容

        1.党员教育信息化的重要性、必要性和时代价值;

        2.本单位党员教育信息化建设的基本情况、经验做法和典型案例;

        3.当前党员教育信息化方面存在的突出问题和原因;

        4.党员教育信息化建设创新发展的基本思路或需要把握的重点;

        5.“新时代e支部”需要进行哪些完善和改进;

        6.围绕更好更有效开展党员教育信息化工作,提出有针对性的意见建议。

        三、相关要求

        各基层党委(党总支、直属党支部)要高度重视,认真组织,坚持问题导向,围绕调研内容,结合工作实际,通过开展自查与调研相结合等方式,掌握客观情况,形成有深度的调研报告,字数不限;同时,填写“党员教育信息化平台建设情况统计表”(见附件)。调研报告及统计表电子版于10月16日(星期五)11:30前发至zzbdj@nenu.edu.cn.



        附件:党员教育信息化平台建设情况统计表



党委组织部

2020年10月14日


打印此文】【关闭窗口